MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pain Paillasse

Tous les mots-clés
CHEVRIER-POULY-GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE
News
La salade par Chevrier
Paillasse
News
Les pains suisses débarquent en Ouzbékistan!
Fondue illustration
Article sponsorisé
Un pain à partager pour la fondue
Pain Paillasse
Soutenu par Pain Paillasse
Bruschettas d’été pour apéros gourmands
Paillasse
The story of pain paillasse
The bread that knocks on the chef's door
Paillasse
L'histoire de Pain paillasse
Le pain qui frappe à la porte des chefs
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele