MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Nicolas Darnauguilhem

Tous les mots-clés
Jordi Roca
Les News
Ils ont reçu le meilleur pâtissier du monde
La Pinte des Mossettes
Les Chefs
Printemps créatif aux Mossettes
L'Appart Lausanne
News
Lausanne: cuisine du futur et resto caché
Lactofermentation Jérémie Cordier
News
Lactofermentation: le grand retour
In English Please Checkley Darnauguilhem
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
«In English please»: un Noël haut en couleur!
Recipe Marc Checkley In English Please pot au feu Nicolas Darnauguilhem
Recette
Pot-au-feu de Noël
La Pinte des Mossettes
News
Premier service à La Pinte des Mossettes
Nicolas Darnauguilhem
News
Adieu Tablar et Tabouret
Tabouret Genève
Les news
Tabouret, Genève: on ne peut plus attendre
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele