MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Nespresso Gourmet Weeks

Tous les mots-clés
27.08.2021;Gais: GaultMillau Nesspresso Lounge - Silvia Manser, Restaurant Truube; . © Valeriano Di Domenico
Soutenu par Nespresso
Silvia Manser: «J'adorerais peindre!»
Michel Roth
Soutenu par Nespresso
Genève, Bayview: la réouverture!
Jérome Ake Beda
Soutenu par Nespresso
Et Jérôme Aké Béda raconte le café: épatant!
GaultMillau Garden Party 2021 Nespresso Chef Schweiz Jean-Luc Valleix
Soutenu par Nespresso
J.-L. Valleix: «La gastronomie? Ma passion!»
Heiko Nieder Nespresso
Soutenu par Nespresso
Format attractif: Nespresso Gourmet Weeks
Richard Stöckli
Soutenu par Nespresso
Richard Stöckli: «Copier, pourquoi pas?»
Neeser
Les chefs
Chef Neeser: le café de l’entrée au… café
Germanier Caloué
Les chefs
20 chefs, 287 points et que du bonheur!
Menu Nespresso de Michel Roth à l'Hotel president Wilson
Les news
Nespresso Gourmet: grande cuisine, miniprix
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele