MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Montagne

Tous les mots-clés
COUCOU-MONTREUX-CAUX-GAULTMILLAU-CHANNEL
Romandie gourmande | Nouhad Monpays
Le CouCou: vue imprenable sur le Léman
Alpines Vibes gin vodka mezcal
News
Des edelweiss dans la vodka!
Bella Tola
News
Algues, poissons et renouveau au Bella Tola!
Grand Chalet Favre
Romandie gourmande | Siméon Calame
A Saint-Luc, un chalet aux accents asiatiques
Testessen zum The 5 Event im Herbst 2020 - Edgard Bovier; La Table d'Edgard - Montag, 25.05.2020 - Copyright Olivia Pulver
News
Edgard Bovier se relance au Roc!
Les Fers terrasse Leysin Rod
News
La nouvelle aventure des Rod débute bien!
Ta Cave Sanetsch
News
Nouvelle génération au Sanetsch
Les paccots
News
Un Edelweiss en Gruyère
Das Refuge du Grammont, welches von Raphaelle Hemann und Manuel Micolis als Inhaberpaar geführt wird, am Lac de Tanay oberhalb Miex im Chablais, Kanton Wallis. Das Refuge wird als Ausgangspunkt für Schneeschuh- und Skitouren genutzt (oder als Ziel des Ausflugs) und seit ein paar Jahren auch als Eistaucherstation. Der Taney Burger wird langsam der Verkaufsschlager.
Les news
La montagne se met à table
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele