MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Mathieu Biolaz

Tous les mots-clés
Ravet Biolaz Garden Party
GaultMillau Garden Party 2022
Garden Party: les Romands enivrent Bad Ragaz!
Foto: Joseph Khakshouri 19.08.2018Gault Millau GardenpartyFoto mit allen Kelnern und allen Köchen (minus einen)Andreas Caminada Beim Selfie SchiessenBad Ragaz (GR)
GaultMillau Garden Party 2022
La Garden Party c’est aujourd’hui!
Les touristes
News
Les Touristes s’en vont
Cheese and meat appetizer selection. Prosciutto di Parma, salami, bread sticks, baguette slices, olives, sun-dried tomatoes, grapes and nutson rustic wooden board over grey concrete textured backdrop, top view
Les chefs
Mathieu Biolaz et ses producteurs valaisans
Octobre, 2016, Plats de Chasse, pavé de chevreuil, tartare de Chevreuil et carpaccio de cerf, Parmentier de chevreuil, atriaux © sedrik nemeth
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
A la chasse aux meilleurs accords!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele