MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

La Côte

Tous les mots-clés
Sisao Chocolat
News
Sisao: divin chocolat sur La Côte
Grand Prix du Vin Suisse 2022
News
Le Domaine Kursner élu Cave suisse de l’année
Cruchon Filles vinifient SwissWine
Les Swiss Wine du weekend
«Je n’avais pas le droit de boire du vin, mais…»
Christian und Julien Dutruy
News
Les Frères Dutruy: un rêve d’enfant réalisé
Vigne OVV Cave Combe Marendaz
De la terre au verre
«Cette période est cruciale!»
Cave ClairObscur OVV cave
Portrait vigneronne
Clair-Obscur: concerts à la cave!
Tony Heubi Châtagneréaz Vins du Weekend
Sponsorisé par l'office des vins vaudois
Le chasselas, roi du Château de Châtagneréaz
Julien Maslanka dessert chocolat
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Julien Maslanka - Un shot de douceurs
Raymond Walther Vignerons à Begnins Swiss Wine
Sponsorisé par l'office des vins vaudois
«Enfant, je gambadais dans les vignes»
Clef d'Or terrasse
Romandie Gourmande | Siméon Calame
La Clef d’Or, on adore!
Laura Paccot La Colombe
Les Vins du Weekend
Laura Paccot: une fée sur La Côte
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele