MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

La Côte

Tous les mots-clés
Cafe-Restaurant au Vieux Navire - cuisinierAlexandre Aubrun
Top 10
Lavaux/La Côte: 10 restos ouverts le dimanche
Sisao Chocolat
News
Sisao: divin chocolat sur La Côte
Grand Prix du Vin Suisse 2022
News
Le Domaine Kursner élu Cave suisse de l’année
Cruchon Filles vinifient SwissWine
Les Swiss Wine du weekend
«Je n’avais pas le droit de boire du vin, mais…»
Christian und Julien Dutruy
News
Les Frères Dutruy: un rêve d’enfant réalisé
Vigne OVV Cave Combe Marendaz
De la terre au verre
«Cette période est cruciale!»
Cave ClairObscur OVV cave
Portrait vigneronne
Clair-Obscur: concerts à la cave!
Tony Heubi Châtagneréaz Vins du Weekend
Sponsorisé par l'office des vins vaudois
Le chasselas, roi du Château de Châtagneréaz
Raymond Walther Vignerons à Begnins Swiss Wine
Sponsorisé par l'office des vins vaudois
«Enfant, je gambadais dans les vignes»
Laura Paccot La Colombe
Les Vins du Weekend
Laura Paccot: une fée sur La Côte
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele