MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Igniv

Tous les mots-clés
Laurent-Perrier  RoséInes Triebenbacher, Sommelière vom Igniv in Zürich 2021
Soutenu par Laurent-Perrier
«Le champagne est la discipline suprême»
Igniv Zürich
News
Week-end à Zurich et repas à l’Igniv!
LOCARNO, 21.09.2020 - Chef Silvio Germann. S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'Silvio Germann: Get together at the center of the table'. Davide Asietti meets Silvio Germann (IGNIV, Bad Ragaz) at Blu Restaurant + Lounge, Locarno.copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger+++ no resale / no archive +++
Soutenu par Ascona-Locarno
Avec Silvio Germann, on «savoure le Tessin»!
Igniv by Andreas Caminada Zürich
News
Avant-première: Caminada à Zurich
HUBLOT Art Of Fusion Night with Andreas Caminada, Yannick Alleno 2019
Les news
Andreas Caminada débarque à Zurich!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele