Texte: GaultMillau Schweiz Photos: Thomas Buchwalder, Olivia Pulver

A Bangkok en avril 2020. Dans le milieu, les rumeurs sur les futures ouvertures du concept à succès d’Andreas Caminada courent depuis longtemps déjà. Aujourd’hui, le voile est enfin levé: en avril 2020, Igniv ouvrira ses portes au cinq étoiles The St. Regis à Bangkok. L’inauguration devait avoir lieu en octobre 2019 déjà, mais des retards dans les rénovations ont quelque peu ralenti le projet.

 

Design: Patricia Urquiola. Comme dans les filiales du restaurant à Bad Ragaz et Saint-Moritz, c’est au talent de l’architecte espagnole Patricia Urquiola que le design de ce nouvel Igniv d’Extrême-Orient a été confié. David Hartwig (à gauche ci-dessus) sera en cuisine. Actuellement, il est en pleine préparation pour le poste, au côté de Marcel Skibba (à droite) – responsable de l’Igniv du Badrutt’s Palace à Saint-Moritz durant la saison d’hiver.

Restaurant Igniv im Grand Resort Bad Ragaz - Unterwegs mit Silvio German vom Restaurant Igniv in Bad Ragaz - Besuch seiner Lieferanten: Hühnerzüchter, Spargelbauer - Im Gewächshaus vom Hotel, in der Küche - Restaurant Igniv by Caminada in Bad Ragaz - Freitag, 12. April 2019 - Copyright Olivia Pulver

Tout a commencé ici: le premier «Igniv» au Grand Resort Bad Ragaz.

 

Igniv St. Moritz

Design intérieur distinctif: «Igniv» à St-Moritz, dessiné par Patricia Urquiola.

Next stop: Zurich. Au printemps 2020, un rêve de longue date d’Andreas Caminada se réalisera: ouvrir un Igniv à  Zurich, et faire ainsi de la ville la capitale gastronomique de la Suisse. Le chef du restaurant sera Daniel Zeindlhofer, aujourd’hui en poste au Golfclub Vista à Sagogn, où il a obtenu 14 points GaultMillau. Chargée de la salle et de la sommellerie, Ines Triebenbacher l’accompagnera à Zurich. Le lieu choisi pour accueillir le restaurant n’a pas encore été révélé, mais une ouverture en vieille ville est supposée.