MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hôtel de Ville d'Yverdon-les-Bains

Tous les mots-clés
Le vigneron Steve Bettschen, pose dans sa cave avec un verre de vin blanc à la main, le mardi 15 février 2022 à La Sarraz. (© Gabriel Monnet/ Gault & Millau)
Les Swiss Wine du weekend
L’homme qui faisait ses vins dans un garage
Macaronis GerberWyss Sébastien Rauch Hôtel de Ville d'Yverdon
Recette
Macaroni, ris de veau, truffe
Mandarine recette bûche Noël
Recette spéciale «Dimanche de l'Avent»
Mandarine et citron: ça matche en bûche!
GerberWyss Yverdon panier gourmand Noël fêtes
News
Panier à l’Hôtel de Ville d’Yverdon (15/20)!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele