MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

GaultMillau 2022

Tous les mots-clés
Mathieu Quetglas Sommelier des Jahres
Guide GaultMillau 2022
«Sommelier de l’année» à 28 ans!
Njoerden Aubonne
Guide GaultMillau 2022
Les 14 nouveaux restos vaudois du guide 2022
The Woodward: Ein Hochsitz bei Joël Robuchon September 2021
Guide GaultMillau 2022
Guide 2022: 9 nouveaux restaurants genevois
Brasserie Uno Zermatt
Guide GaultMillau 2022
Guide 2022: les 13 nouveaux restos valaisans
Guide 2022
GUIDE GAULTMILLAU 2022
Guide GaultMillau 2022: infos et photos
Mitja Birlo 2021
Guide GaultMillau 2022
Mitja Birlo est le «Cuisinier de l’année»!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele