MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Fiskebar

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-FRED-FISKEBAR
News
Rendez-vous caviar au FRED bar
Le-Bistrot -de -Madeleine-lucinge-auberge-gaultmillau-channel-benjamin-breton
news
Benjamin Breton ouvre son propre restaurant!
GreenGo-Genève-Le-Comptoir-des-Chefs
News
Les chefs passent au véggi
Benjamin Breton
News
Du gastro au bistrot: Benjamin Breton revient
Francesca Fucci Fiskebar Genève
News
1er service au Fiskebar: on chavire!
Francesca Fucci
News
Fiskebar: avec Francesca, «la vie est belle»
Fiskebar Genf
News
Le Fiskebar, c’est fini?
Benjamin Breton Food Trucs Fabien Goubet
Food trucs
Benjamin Breton, peintre en aliments
Benjamin Breton
Les news
Nouvelle ère au Fiskebar
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele