MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Cully

Tous les mots-clés
  • Sponsorisé par l'Office des vins vaudois

    Chez les Blondel, le partage en style de vie

  • Les News

    L'empereur de la pizza aussi à Cully

  • Les news

    Lavaux Classic et… gastronomic!

  • News

    Cully: le Major Davel rouvre aujourd’hui!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo