MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Ben & Leo

Tous les mots-clés
Kumo Bulle version 1
News
Ben et Léo ouvrent à Bulle!
Ben et Léo
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Trois plats fous du 1er Août avec Ben & Léo
Ben & Léo
Recette
Smoked beef tartar with Valais apricots
Ben & Léo
Recette
Radish salad with yuzu dressing
Ben & Léo
Recette
Fondue espuma & wild herbs
Ben & Léo Covid-19
News
Vins: unis contre le Covid-19
Le bar à nouilles de Ben & Léo
Les News
Le bar à nouilles de Ben & Léo
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele