MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Ascona Locarno

Tous les mots-clés
Rico Zandonella
Soutenu par Ascona-Locarno
R. Zandonella, ambassadeur d’Ascona-Locarno
Castello del Sole Ascona
Soutenu par Ascona-Locarno
Ascona-Locarno: du local à croquer
LOCARNO, 21.09.2020 - Chef Silvio Germann. S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'Silvio Germann: Get together at the center of the table'. Davide Asietti meets Silvio Germann (IGNIV, Bad Ragaz) at Blu Restaurant + Lounge, Locarno.copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger+++ no resale / no archive +++
Soutenu par Ascona-Locarno
Avec Silvio Germann, on «savoure le Tessin»!
Grotto valaisan
Soutenu par Ascona-Locarno
Grotto valaisan à Ascona-Locarno
Purs produits tessinois
Top 10
10 délices tessinois
Castello Del Sol
Top 10
10 restos près d’Ascona et Locarno
Odro, Ascona Locarno
Soutenu par Ascona-Locarno
Odro, les saveurs de la montagne
Casa Ambica
News
Un B&B de rêve aux portes de Locarno
Marco Campanella
Un chef sur le gril
«Je suis né dans une cuisine!»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele