MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Armel Bedouet

Tous les mots-clés
Le 21 Club: fête et gastronomie
Romandie gourmande | Nouhad Monpays
Le 21 Club: fête et gastronomie
Armel Bedouet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Oignons de Roscoff, couteaux, écume saline
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Oignons de Roscoff, couteaux, écume saline
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau
Armel Bedouet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Ravioles de betterave au tourteau
Grand Prix Joseph Favre
Les news
Grand Prix Joseph Favre: Giovannini agit!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele