MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Fête des Mères
Les news

Un menu facile pour la fête des mères

Vous n'êtes pas inspirés pour ce dimanche? Voici une entrée, un plat et un dessert très faciles à réaliser!

7 mai 2024 - 12:49

Partager

Partager

Recette

Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz Forellen-Tatar, Rauchcreme und Zitrusfrüchte by Guy Ravet
Tartare de truite, crème fumée et agrumes

Recette

Spätzlipfanne von Andreas Caminada
Les spätzli poêlés d'Andreas Caminada

Recette

Soufflé
Soufflé au chocolat
Mots-clésFête des mèresMenu
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele