Emblématique. Gérard Rabaey est l’un des chefs mythiques qui ont dessiné les contours de la grande gastronomie helvétique moderne, dès les années 80 du XXème siècle. En 2010, après trente années de succès émaillées de lauriers et de reconnaissances, de toques et d’étoiles, il a remis sa belle maison des hauts de Montreux à l’un de ses plus talentueux élèves, Stéphane Décotterd, qui a poursuivi sur la voie de l’excellence (18/20).

L'aiguillette de Saint-Pierre....

et le lapin fermier, deux plats signés Gérard Rabaey et Stéphane Décotterd.

Duo éphémère. Pour fêter le septentième anniversaire du maître, son élève le convie, deux soirs durant, à revenir en cuisine à ses côtés, à Brent. Le menu déclinera des plats phares de l’un et de l’autre de ces grands cuisiniers. Mais attention, ce duo virtuose se réunira de façon éphémère, les 7 et 8 mars prochains. Les réservations sont ouvertes... Or, tant de passion et de savoir-faire conjugués susciteront l’intérêt de tous les épicuriens: mieux vaut donc ne pas trop attendre!  

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Le Pont de Brent

Route de Blonay 4

1817 Brent

+41 21 964 52 30

www.lepontdebrent.ch

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