Pérennité assurée. Jacques Allisson, le jeune chef de la merveilleuse Auberge de l’Onde (14/20), l’a annoncé sur LinkedIn: il va reprendre un restaurant à Lausanne. Et à Saint-Saphorin, Jérôme Aké Béda, le patron et «Sommelier de l’année» 2015, confirme: «Jacques a toujours voulu son resto. C’est pourquoi j’ai veillé à engager un sous-chef, afin que, le jour venu, il assure la suite.» Bien vu! Alexandre Noireaux se profile comme l’homme de la situation.

 

Alexandre Noireaux, l’actuel second, s’est formé en Corse, d’abord, puis dans de bonnes maisons en Suisse. Ce changement de chef ne va donc pas entraîner une onde de choc immédiate: «Dès la réouverture, nous allons poursuivre sur notre lancée avec une seule carte simple et abordable dans toute la maison», précise Jérôme Aké Béda, qui tient à ce que l’historique Auberge de l’Onde demeure «the place to be» en Lavaux.

 

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Auberge de l’Onde

Chemin Neuf 2

1071 St-Saphorin

021 925 42 00

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