Exotisme et raffinement. «C’est éblouissant!» lancent les convives en sortant de table, après avoir dégusté des ormeaux aux shitakes, des crevettes sauvages du golf de Spencer, du filet de barramundi fumé à la myrthe citronnée et du kangourou mariné aux herbes du bush. Des spécialités raffines, apprêtés par le talentueux Craig Penlington, le chef de l’Hôtel DuPerou, l’un des plus beaux restaurants de Suisse

 

Table de l'hôtel Du Peyrou

Les tables de l'Hôtel Du Peyrou prennent l'accent australien jusqu'au 24 février!

Filet de king fish fumé aux feuilles de cinnamon myrtle,  crème d’avocat et gelée de prunes de kakadu

Filet de king fish fumé aux feuilles de cinnamon myrtle, crème d’avocat et gelée de prunes de kakadu

Urgence. Attention, il ne reste que quelques jours: la quinzaine australienne prendra fin le 24 février. Le menu à 100 francs (150 francs avec les vins) est très tentant: mini roulades de boeuf au crabe, soupe au fenouil et curry aux scampis à la myrthe, kangourou ou barramundi et pavlova «tropical». «Enjoy it», lance le chef, fier de faire connaître à ses hôtes les spécialités de chez lui, qu’il revisite avec le brio qu’on lui connaît.

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Hôtel du Peyrou

Avenue du Peyrou 1

2000 Neuchâtel

+41 32 725 11 83

www.dupeyrou.ch

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