On remet le couvert. Rudy Pacheco, le jeune chef qui avait fait les beaux jours de l’Hôtel des Horlogers (actuellement en reconstruction) et qui avait bénéficié du soutien de Philippe Rochat est de retour sur la scène gastronomique de la vallée de Joux... qui ne peut que s’en réjouir.

 

Les sixties revues et corrigées. Avec une grande partie de sa brigade, le voici aux commandes de l’Hôtel de Ville du Sentier. Cette sévère bâtisse aux accents sixties avait déjà subi un coup de neuf bienvenu: elle affiche désormais une certaine élégance tout en sobriété.

 

Et si on allait voir? Côté brasserie ou côté resto «Le Comptoir du Boeuf», les cartes sont centrées sur les produits du terroir, avec notamment de belles viandes rassises par les soins du chef. Et, sur commande, deux menus permettant au talent des cuisiniers de se révéler. Il n’y a plus qu’à profiter de la beauté de l’automne à la vallée pour aller découvrir illico cette adresse prometteuse.

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Hôtel de Ville

Grande-Rue 29

1347 Le Sentier

021 845 52 33

www.hotelvillesentier.ch

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Horaires

Tous les jours de 6h à 23h