Kei, c’est le sobre nom du restaurant que Kei Kobayashi, un chef japonais, originaire de Nagano, a ouvert il y a neuf ans à Paris. Depuis, il brille parmi les grands noms de la gastronomie de la capitale française, avec 16/20 et 3 toques au GaultMillau.

La bento box. Habitué des collaborations avec des grands noms de la scène gastronomique internationale (Gaston Acurio pour le Yakumanka et Vineet Bhatia pour le Rasoi), le Mandarin Oriental Geneva propose une approche de la créativité du chef nippon au travers d’une bento box. Pour 78 francs à l’emporter, elle comprend une soupe miso aux champignons shimeji et jeunes poireaux, le «chirashi de Kei» à base de bœuf wagyu, d'anguille et de crevettes, ainsi qu’un tiramisu au thé vert matcha.

Quoi d’autre? Alors que le Rasoi demeure fermé, le MO Bar, lui, propose une carte pop-up avec des propositions signées Vineet Bhatia.

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Mandarin Oriental

Quai Turrettini 1

1201 Genève

022 909 00 00

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