Julien Kraus, disciple de Marc Haeberlin et chef du Royal-Savoy à Lausanne, qui avait gagné 15 points au GaultMillau, vient d’être promu chef exécutif. Du coup c’est Maxime Pale, son ancien sous-chef, qui reprend sa place. Pas de bouleversement en vue, donc, mais un savoir-faire acquis essentiellement dans des palaces parisiens (Royal Monceau, Shangri-La, Georges V) au service d’une « brasserie » qui est en fait un restaurant d’excellent niveau (les prix aussi, d’ailleurs) que les lausannois ont adopté illico pour son atmosphère élégante et pour ses produits magnifiés par le talent de Marc Haeberlin et de sa brigade lausannoise. Pour ses vins aussi, même si le Meilleur sommelier de Suisse 2016, Reza Nahaboo, a quitté la maison à la fin de l’été pour transmettre ses connaissance aux élèves d’une école hôtelière et cédé son poste à une femme, Sarah Pagès, dont les amateurs pointus de vins disent d’ores et déjà le plus grand bien.

Brasserie du Royal Savoy Lausanne

Brasserie du Royal Savoy à Lausanne

Brasserie du Royal Savoy Lausanne

Brasserie du Royal Savoy à Lausanne, vue sur la terrasse

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La Brasserie du Royal

Avenue d'Ouchy 40

1006 Lausanne

+41 21 614 88 88

www.royalsavoy.ch

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Horaires

Du lundi au dimanche

Petit-déjeuner 6h30 - 10h30

Déjeuner 12h00 - 14h00

Dîner 19h00 - 22h00