Emotion. «Ce repas était tout simplement incroyable!» raconte Delphine Dupertuis, l’émotion clairement perceptible dans la voix. Ce repas, c’est celui que la gagnante du concours de Noël du GautMillau Channel a dégusté il y a quelques jours à l’Hôtel de Ville de Crissier. «On a redécouvert des aliments et des saveurs parfois simples, mais valorisés avec un savoir-faire et des présentations d’un immense raffinement».

 

A refaire. Delphine et Matthieu, son mari, ont commencé par l’apéro en compagnie de Franck Giovannini, dans la vaste et impeccable cuisine où 25 cuisiniers s’affairent: «Le chef nous a expliqué sa démarche. Lui et tous ses collaborateurs se sont montrés d’une incroyable gentillesse», se réjouit Delphine, conquise. Puis le couple s’est rendu en salle pour déguster le grand menu en dix services et des vins idéalement assortis. Conclusion: «Mon mari veut y retourner chaque année pour découvrir les cartes des différentes saisons». Bonne idée!