Cédric Rey (13/20 au GaultMillau) est surtout connu pour les magnifiques viandes qui grésillent dans l’âtre de sa rôtisserie aux poutres apparentes. Formé chez Carlo Crisci, il n’en maitrise pas moins les apprêts de poissons. Il le démontre régulièrement en proposant des menus «Poissons et crustacés». Celui de ce début d’été est servi jusqu’au 15 juillet. Et il donne envie de se rendre illico à Croy-Romainmôtier.

 

Après une ballade dans l’idyllique bourg de Romainmôtier, entre vieilles pierres, abbatiale et boutiques de charme, s’attabler au Gaulois vous réserve ainsi les plats suivants: maquereau en escabèche, truite du lac de joux en écume de raifort, tourteau de la baie de Morlaix, strudel de langoustines, duo de rouget et encornet farci... à déguster à la carte ou en menu. On craque! (Menu deux entrées 105 fr., trois entrées 125 fr.).

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Au Gaulois

Route de la Dîme 3

1323 Romainmôtier

024 453 14 89

www.au-gaulois.com