Photos: Gregoire Gardette

Concept gourmand. Guillaume Suarez vient d’arriver dans le cadre fraîchement rénové du Café Beau-Rivage, à Ouchy. Ancien du Chat Noir et de l’Eligo, ce chef est venu pour donner un coup de jeune à la carte, une touche de volupté supplémentaire, aussi. Pas d’effets de manches, on s’en doute! Le Café Beau-Rivage reste la brasserie de luxe (les prix l’attestent) aux accents traditionnels qu’elle est depuis trente ans. L’irrésistible chariot de desserts gourmands qui continue à sillonner les lieux l’atteste. Mais, au niveau des plats, le nouveau chef ajoute aux incontournables filets de perche et steak tartare des apprêts plus modernes et des plats à partager. Ce qui, surtout l’été venu, ne manquera certainement pas d’enthousiasmer le public de ce grand café chic et de sa colonnade merveilleusement théâtrale qui évoque Venise ou La Havane.

 

Tout neuf. En attendant les plaisirs de la terrasse, c’est l’intérieur du café qui s’est métamorphosé. Nathalie Seiler-Hayez, l’élégante et pétillante directrice du palace légendaire qu’est le Beau-Rivage (un membre des Swiss Deluxe Hotels), a supervisé en personne le lifting des lieux: désormais, les pilastres arborent une aimable teinte jaune pâle, flatteuse et cosy. Et pour le contraste tout en pastel, les tons vert d’eau y apportent la noble fraîcheur et la légèreté naturelle des maisons d’été du XVIIIe siècle. Le Tout-Lausanne chic continue donc tout naturellement à se donner rendez-vous dans ce cadre tout en raffinement. Cheers!

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Café Beau-Rivage

Place du Port 17

1006 Lausanne

021 616 33 30

www.brp.ch