Changement de rythme. La nouvelle avait fait grand bruit le 19 juin dernier: Didier de Courten annonçait la fermeture de son restaurant gastronomique à la fin de l’année. La volonté du chef sierrois était alors de «changer de priorité et de rythme». Le rythme, c’est bien ce qui sera mis en avant avec son nouveau concept. En effet, le 29 janvier 2021, Didier de Courten accueillera Priscilla Mayor, une jeune musicienne valaisanne polyvalente, pour un concert de folk-rock accompagné d’un menu sept plats.

 

Année artistique. En amont de cette première soirée mariant gastronomie et art, Didier de Courten précise sa volonté pour l’Atelier Gourmand 2.0: «Allier la gastronomie avec différentes formes d’art, faire appel à d’autres sens pour toucher au vrai et relier des sentiments avec ce qu’il y a de plus humain dans la cuisine, la musique, le chant, l’écriture, la peinture et la philosophie pour créer de l’émotion.» Nul doute que ces futurs événements artistiques ramèneront joie et allégresse au long d’une année qui s’annonce (encore) difficile. Pensez à réserver.

 

Soirée spéciale avec Priscilla Mayor à l’Atelier Gourmand

29 janvier 2021, dès 19h

120 francs par personne (menu et concert, hors boissons)

027 455 13 51

 

Atelier Gourmand

Rue de Bourg 1

3960 Sierre

 

>> www.hotel-terminus.ch