5500 m² de spa. Un hôtel d’exception: 206 chambres, dont 106 suites, toutes impeccablement entretenues, modernes et avec vue dégagée sur le massif de la Jungfrau. Le Victoria-Jungfrau est l’adresse numéro un d’Interlaken, membre des Swiss Deluxe Hotels, un phare dans l’univers cinq étoiles et la fierté de la Reybier Collection. Au cœur de l’établissement se trouve le Nescens Spa, qui s’étend sur 5500 m², ainsi qu’une salle de sport équipée de 36 appareils de force et d’endurance. Le gagnant et la personne de son choix passeront la nuit dans une chambre Deluxe, spa inclus. Le soir, place au menu en accord mets-vins de Stefan Beer au restaurant Radius (17 points).

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, Interlaken, BE.

Le spa de 5500 m² offre détente avec panorama alpin.

Victoria Jungfrau, Restaurant Radius, Interlaken, BE.

Signé Stefan Beer: poitrine et roulade de poulet au safran et au thym.

Que du local. Le chef Beer travaille uniquement avec des produits, vins (et crevettes!) compris, dans un rayon de 50 kilomètres du restaurant maximum. Actuellement au «Menü vo Hie»: ceviche d’omble de la Grabenmühle, caviar Oona et truite saumonée de Sigriswil, crevettes Aemme et poulet fermier de Sandra.

 

Délai de participation: 12 décembre à 23h59

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CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. La participation au concours implique l'abonnement à la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.

 

Victoria Jungfrau

 

Photos: Mike Kaufmann, HO