1
Les fraises marinées de Vincenzo Piccinni

Le chef du D, à Saint-Imier BE, célèbre la fraise en l'alliant à une soupe de framboise et à des tuiles de cacao.
Recette complète

Au D

Rue du Pont 36

2610 Saint-Imier

Vincenzo Piccinni
Guy Ravet glace esquimeau fraise
2
La glace à la fraise de Guy Ravet

Un plaisir printanier rafraîchissant signé Guy Ravet: un esquimau recouvert de chocolat au lait.
Recette complète

Émotions par Guy Ravet

Rue d'Italie 1

1800 Vevey

2
3
3
Le granité de fraises de Noémie Bernard

Superbe dessert dela cheffe du Sternen à Walchwil (ZG). Crème aérienne, granité frais et meringue croustillante au menu.
Recette complète

Sternen Walchwil

Dorfstrasse 1

6318 Walchwil

Dessert von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Éclairs à la fraise Christophe Loeffel
4
Les éclairs à la fraise de Christophe Loeffel

Le chef pâtissier pimpe ses éclairs de menthe fraiche et c'est une tuerie.
Recette complète

Maison Décotterd

Rte de Glion 111

1823 Glion

5
5
La tarte aux fraises de Philippe Chevrier

Le chef aux 19 points marie la fraise et la pistache dans une tarte brisée: simple à faire et délicieux, évidemment!

Domaine de Châteauvieux

Rte de Peney-Dessus 16

1242 Satigny

Tarte fraise pistache Chevrier
Edgard Bovier
6
La pavlova d'Edgar Bovier

Meringue, crème chantilly et fruits frais... tout ce qu'il faut pour finir son repas en beauté!
Recette complète

Edgard Bovier signe la carte du cerf à Rougemont

6
7
La tarte aux fruits rouges de Linda Lomelino

Des fraises, des framboises, des myrtilles et des mûres, pour une tarte douce et fruitée.
Recette complète

Tarte aux fruits rouges
Michel Roth
8
La tarte aux fraises des bois de Michel Roth

Michel Roth, chef du Bayview à Genève, vous livre les secrets d’un dessert de toute beauté!
Recette complète

Bayview

Quai Wilson 47

1201 Genève

8
9
9
La crème brulée vanille-fraise de Franck Giovannini

Un dessert simple à réaliser et de saison qui allie vanille, fraises et pistaches.
Recette complète

Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

Rue d'Yverdon 1

1023 Crissier

Crème Brûlée Franck Giovannini
Fraises du Valais à l'aspérule d'Ovronnaz
10
La tartelette et la glace à la fraise de Michellod

Un magnifique dessert proposé par Jean-Maurice Michellod, le chef du restaurant Le Soleil de Dugny.
Recette complète

Le Soleil de Dugny

Route d'Ovronnaz 556

1912 Dugny (Leytron)