1
Les fraises marinées de Vincenzo Piccinni

Le chef du D, à Saint-Imier BE, célèbre la fraise en l'alliant à une soupe de framboise et à des tuiles de cacao.
Recette des fraises marinées

Au D

Rue du Pont 36

2610 Saint-Imier

Vincenzo Piccinni
Guy Ravet glace esquimeau fraise
2
La glace à la fraise de Guy Ravet

Un plaisir printanier rafraîchissant signé Guy Ravet: un esquimau recouvert de chocolat au lait.
Recette des glaces à la fraise

Émotions par Guy Ravet

Rue d'Italie 1

1800 Vevey

2
3
3
Le granité de fraises de Noémie Bernard

Superbe dessert dela cheffe du Sternen à Walchwil (ZG). Crème aérienne, granité frais et meringue croustillante au menu.
Recette du granité de fraises

Sternen Walchwil

Dorfstrasse 1

6318 Walchwil

Dessert von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Éclairs à la fraise Christophe Loeffel
4
Les éclairs à la fraise de Christophe Loeffel

Le chef pâtissier pimpe ses éclairs de menthe fraiche et c'est une tuerie.
Recette des éclairs à la fraise

Maison Décotterd

Rte de Glion 111

1823 Glion

5
5
La tarte aux fraises de Philippe Chevrier

Le chef aux 19 points marie la fraise et la pistache dans une tarte brisée: simple à faire et délicieux, évidemment!

Recette de la tarte aux fraises

Domaine de Châteauvieux

Rte de Peney-Dessus 16

1242 Satigny

Tarte fraise pistache Chevrier
Edgard Bovier
6
La pavlova d'Edgar Bovier

Meringue, crème chantilly et fruits frais... tout ce qu'il faut pour finir son repas en beauté!
Recette de la pavlova aux fraises

Edgard Bovier signe la carte du cerf à Rougemont

6
7
La tarte aux fruits rouges de Linda Lomelino

Des fraises, des framboises, des myrtilles et des mûres, pour une tarte douce et fruitée.
Recette de la tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges
Michel Roth
8
La tarte aux fraises des bois de Michel Roth

Michel Roth, chef du Bayview à Genève, vous livre les secrets d’un dessert de toute beauté!
Recette de la tarte aux fraises des bois

Bayview

Quai Wilson 47

1201 Genève

8
9
9
La crème brulée vanille-fraise de Franck Giovannini

Un dessert simple à réaliser et de saison qui allie vanille, fraises et pistaches.
Recette de la crème brûlée aux fraises

Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

Rue d'Yverdon 1

1023 Crissier

Crème Brûlée Franck Giovannini
Fraises du Valais à l'aspérule d'Ovronnaz
10
La tartelette et la glace à la fraise de Michellod

Un magnifique dessert proposé par Jean-Maurice Michellod, le chef du restaurant Le Soleil de Dugny.
Recette de la tartelette

Le Soleil de Dugny

Route d'Ovronnaz 556

1912 Dugny (Leytron)