Le chef du D, à Saint-Imier BE, célèbre la fraise en l'alliant à une soupe de framboise et à des tuiles de cacao.
Recette complète
Au D
Rue du Pont 36
2610 Saint-Imier
Un plaisir printanier rafraîchissant signé Guy Ravet: un esquimau recouvert de chocolat au lait.
Recette complète
Émotions par Guy Ravet
Rue d'Italie 1
1800 Vevey
Superbe dessert dela cheffe du Sternen à Walchwil (ZG). Crème aérienne, granité frais et meringue croustillante au menu.
Recette complète
Sternen Walchwil
Dorfstrasse 1
6318 Walchwil
Le chef pâtissier pimpe ses éclairs de menthe fraiche et c'est une tuerie.
Recette complète
Maison Décotterd
Rte de Glion 111
1823 Glion
Le chef aux 19 points marie la fraise et la pistache dans une tarte brisée: simple à faire et délicieux, évidemment!
Domaine de Châteauvieux
Rte de Peney-Dessus 16
1242 Satigny
Meringue, crème chantilly et fruits frais... tout ce qu'il faut pour finir son repas en beauté!
Recette complète
Edgard Bovier signe la carte du cerf à Rougemont
Des fraises, des framboises, des myrtilles et des mûres, pour une tarte douce et fruitée.
Recette complète
Michel Roth, chef du Bayview à Genève, vous livre les secrets d’un dessert de toute beauté!
Recette complète
Bayview
Quai Wilson 47
1201 Genève
Un dessert simple à réaliser et de saison qui allie vanille, fraises et pistaches.
Recette complète
Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Un magnifique dessert proposé par Jean-Maurice Michellod, le chef du restaurant Le Soleil de Dugny.
Recette complète
Le Soleil de Dugny
Route d'Ovronnaz 556
1912 Dugny (Leytron)