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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Top Ten

Genève: 10 terrasses avec vue

Envie de manger en terrasse avec vue sur le Léman? Dix coups d’œil sublimes à Genève.

Knut Schwander | 15 mai 2019
1
Umami

Ici, on se sent en vacances, entre piscine et lac. Service 5 étoiles (membre des Swiss Deluxe Hotels), cuisine raffinée, gourmande et voyageuse aux accents japonais réinterprétés avec talent.

Hôtel Président Wilson

Quai Wilson 47

022 906 64 52

www.hotelpresidentwilson.com

 

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Umami
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Izumi
Izumi

C’est la plus incroyable des terrasses genevoises, sur le toit du luxueux Hôtel des Bergues (membre des Swiss Deluxe Hotels), avec une vue étourdissante sur la ville, le lac et les Alpes. La cuisine est raffinée, inspirée du Japon et du Pérou.

Four Season’s Hôtel des Bergues

Quai des Bergues 33

022 908 70 00

www.fourseasons.com

2
3
Met Rooftop Lounge

Un spot incroyable qui embrasse la ville, la rade et le Léman depuis un espace confidentiel et quasi invisible depuis la rue. Ouvert le soir. Tapas et plats simples très estivaux.

Hôtel Métropole

Quai Général-Guisan 34

022 318 33 55

www.metropole.ch

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Met Rooftop Lounge
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Chat Botte
4
Le Chat-Botté

Dès le 19 juin, pour l’été, le Chat-Botté passe en mode allégé. Sur la terrasse couverte de l’auguste Hôtel Beau-Rivage (membre des Swiss Deluxe Hotels) qui admire le jet d’eau, Dominique Gauthier, le chef (18/20), propose sept jours sur sept une cuisine à la hauteur du panorama.

Hôtel Beau-Rivage

Quai du Mont-Blanc 13

022 716 69 22

www.beau-rivage.ch

5
Le Floris

Anières, c’est déjà la campagne, aux portes de la ville. Le Floris de Claude Legras s’y épanouit avec une superbe terrasse qui surplombe la verdure et le lac. Plats raffinés et estivaux portant la signature d’un chef de talent.

Route d’Hermance 287

1247 Anières

022 751 20 20

www.lefloris.com

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Le Floris
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Auberge du Lion
Auberge du Lion d’Or

C’est un lieu enchanteur où l’on s’attable au jardin, sous un platane, avec la splendeur du lac et de la ville à ses pieds. Au restaurant comme au Bistro, les cartes déclinent des produits superbes que les deux chefs de la maison vont sublimer.

Place P. Gauthier 5

1223 Cologny

022 736 44 32 (Auberge)

022 736 57 80 (Bistro)

www.dupont-byrne.ch

6
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Châteauvieux

La meilleure table de Genève dispose aussi de l’une des plus belles terrasses du canton. Sur une butte champêtre entourée de vignes, le Domaine de Châteauvieux survole le paysage et la ville. A la beauté du cadre répond une cuisine de classe internationale et un service de haut vol.

Chemin de Châteauvieux, Peney-Dessus 16

1242 Satigny

022 753 15 11

www.chateauvieux.ch

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Châteauvieux
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Bains des Pâquis
Bains des Pâquis

Parfaitement décalée, cette buvette rétro et branchée rappelle les planches de Deauville et les plages du Lido de Venise. En plein centre de la rade, à l’abri de la ville, elle vit au rythme du clapotis de l’eau. Magique!

Quai du Mont-Blanc 30

022 738 16 16

www.bains-des-paquis.ch

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Restaurant du Quai

Un grand chef, Jérôme Manifacier, a fait de cette adresse confidentielle un rendez-vous incontournable des épicuriens qui apprécient le luxe des produits et la décontraction d’un cadre enchanteur: une terrasse sur le gravier, au bord du lac.

Quai d’Hermance 10

1248 Hermance

022 751 40 00

www.lequaihermance.ch

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Restaurant du Quai
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Café Perche
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Café Perche

Le Parc des Eaux-Vives est l’un des plus beaux jardins des bords du Léman: arbres centenaires et bosquets fleuris encadrent un coup d’œil sublime sur le lac. Si la grande terrasse ne sert plus qu’au événements privés, la maison ouvre le 3 juin 2019 avec un tout nouveau concept: le Café Perche, au premier étage, dont la vue est tout simplement somptueuse et le thème la perche du lac déclinée en rillettes, meunière et en apprêts créatifs!

Quai Gustave-Ador 82

022 849 75 75

www.parcdeseauxvives.ch

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