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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Hotel Schloss Huenigen Restaurant Rosarium in Konolfingen - GaultMillau
Restaurant

Schloss Hünigen

Freimettigenstrasse 9
3510 Konolfingen

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Schloss Hünigen am Eingang zum Emmental mit seinem verwunschenen Park wird gern für Seminare und Hochzeiten gebucht, zudem müssen Gourmets zufrieden gestellt werden. Verantwortlich dafür ist Küchenchefin Eiline Hirsiger. Um den verschiedenen Ansprüchen zu genügen, legt sie eine kleine, auf Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit getrimmte Karte auf.

Tadellos war der bunte «Schlosssalat» mit Kürbisdressing, vorzüglich das dezent scharf abgeschmeckte Tatar vom Bio-Rind aus Schüpbach, serviert mit Belper Knolle und eingelegtem Gemüse. Aus der Vegi-Abteilung stammten die feinen Randen-Gnocchi mit Spinatblättern, Randensauce und karamellisierten Baumnüssen. Gekonnt gemacht war auch das im Smoker gegarte, halbe Bio-Huhn auf Holzschnitzeln und Pergament, begleitet von BBQ-Sauce und gut gewürzten Bärner Frites.

Nur die Bratapfelschnitze (auch aus dem Smoker) mit Espressoglace und Haselnussbiskuit überzeugten nicht ganz – sie waren zu kalt. Sehr faire Preise, eher kleines Angebot offener Crus und eine Servicecrew von ansteckender Herzlichkeit.

Eiline Hirsiger
Chef: Eiline Hirsiger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 791 26 11
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Eiline Hirsiger
Chef: Eiline Hirsiger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 791 26 11
E-mail:
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Schloss Hünigen am Eingang zum Emmental mit seinem verwunschenen Park wird gern für Seminare und Hochzeiten gebucht, zudem müssen Gourmets zufrieden gestellt werden. Verantwortlich dafür ist Küchenchefin Eiline Hirsiger. Um den verschiedenen Ansprüchen zu genügen, legt sie eine kleine, auf Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit getrimmte Karte auf.

Tadellos war der bunte «Schlosssalat» mit Kürbisdressing, vorzüglich das dezent scharf abgeschmeckte Tatar vom Bio-Rind aus Schüpbach, serviert mit Belper Knolle und eingelegtem Gemüse. Aus der Vegi-Abteilung stammten die feinen Randen-Gnocchi mit Spinatblättern, Randensauce und karamellisierten Baumnüssen. Gekonnt gemacht war auch das im Smoker gegarte, halbe Bio-Huhn auf Holzschnitzeln und Pergament, begleitet von BBQ-Sauce und gut gewürzten Bärner Frites.

Nur die Bratapfelschnitze (auch aus dem Smoker) mit Espressoglace und Haselnussbiskuit überzeugten nicht ganz – sie waren zu kalt. Sehr faire Preise, eher kleines Angebot offener Crus und eine Servicecrew von ansteckender Herzlichkeit.

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