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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Aussenansicht vom Hotel Schloss Huenigen Restaurant Rosarium in Konolfingen - GaultMillau
Restaurant

Schloss Hünigen

Rosarium,
Freimettigenstrasse 9
3510 Konolfingen

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Alte Mauern, neue Chefin! Das ehemalige Schloss von Berner Patriziern mit dem gepflegten Park ist auf Seminarbetrieb und (Hochzeits-)Gesellschaften ausgerichtet. Tagesgäste wählen im angebauten «Rosarium» zwischen der Bistro-Karte und einem A-la-carte-Menü mit vier oder fünf Gängen. Verantwortlich dafür ist neu Eiline Hirsiger und sie macht ihre Sache gut.

Sie servierte zuerst im Zitronensud gekochte und auf getoastetem Sauerteigbrot angerichtete Quinoa, fein kombiniert mit Salatbouquet, Senf-Mayonnaise, Basilikumpesto und gehobelter Belper Knolle. Gut schmeckte auch die Schangnauer Kuhmilch-Burrata mit Blattsalat und fruchtigem Tomatenchutney. Vorzüglich kam der hausgebeizte Swiss-Lachs auf pikantem Fenchel-Ceviche mit Gurke und Kräuterquark auf den Tisch, ausgezeichnet passte in den warmen Sommerabend auch der Kirschen-Gazpacho mit Randenwürfeln, Kräuteröl, Chili und Sauerkirschen. Aus dem Smoker kam die zarte Trutenbrust mit knackigen Kefen und cremigem Auberginen-Hummus. Zu empfehlen ist auch das Zweierlei vom Demeter-Weiderind – seine Filet- und Bratenstücke wurden mit Ratatouille, «Bärner Frites» und Kräuterbutter aufgetragen.

Die Chefin kann auch Dessert, wie der cremige Eiskaffee und der vorzügliche Schokokuchen bewiesen. Auf der grossen Weinkarte dominieren Crus aus der Schweiz und Europa.

Eiline Hirsiger
Chef: Eiline Hirsiger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 791 26 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Eiline Hirsiger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 791 26 11
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Alte Mauern, neue Chefin! Das ehemalige Schloss von Berner Patriziern mit dem gepflegten Park ist auf Seminarbetrieb und (Hochzeits-)Gesellschaften ausgerichtet. Tagesgäste wählen im angebauten «Rosarium» zwischen der Bistro-Karte und einem A-la-carte-Menü mit vier oder fünf Gängen. Verantwortlich dafür ist neu Eiline Hirsiger und sie macht ihre Sache gut.

Sie servierte zuerst im Zitronensud gekochte und auf getoastetem Sauerteigbrot angerichtete Quinoa, fein kombiniert mit Salatbouquet, Senf-Mayonnaise, Basilikumpesto und gehobelter Belper Knolle. Gut schmeckte auch die Schangnauer Kuhmilch-Burrata mit Blattsalat und fruchtigem Tomatenchutney. Vorzüglich kam der hausgebeizte Swiss-Lachs auf pikantem Fenchel-Ceviche mit Gurke und Kräuterquark auf den Tisch, ausgezeichnet passte in den warmen Sommerabend auch der Kirschen-Gazpacho mit Randenwürfeln, Kräuteröl, Chili und Sauerkirschen. Aus dem Smoker kam die zarte Trutenbrust mit knackigen Kefen und cremigem Auberginen-Hummus. Zu empfehlen ist auch das Zweierlei vom Demeter-Weiderind – seine Filet- und Bratenstücke wurden mit Ratatouille, «Bärner Frites» und Kräuterbutter aufgetragen.

Die Chefin kann auch Dessert, wie der cremige Eiskaffee und der vorzügliche Schokokuchen bewiesen. Auf der grossen Weinkarte dominieren Crus aus der Schweiz und Europa.

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