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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Terrasse vom Restaurant des Bains in Avenches - GaultMillau
Restaurant

Restaurant Des Bains

Route de Berne 1
1580 Avenches
ContactTexte
Johann Stauffacher
Chef: Johann Stauffacher
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi soir
Prix: M 19.–/28.– • D 60.–/130.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 675 36 60
Site web du restaurant

Le jeune chef Johann Stauffacher, formé au restaurant Mille Sens à Berne puis au Domaine de Châteauvieux à Satigny, au Restaurant de la Gare à Lucens et au Pérolles à Fribourg, imprime ici sa créativité depuis 2016. Aux plus beaux jours du printemps, le chef joue la carte du local. Avec une féra idéalement pochée dans une crème à l’ail des ours très équilibrée. Un ferme foie gras poêlé trône, lui, sur un savoureux risotto aux morilles à la cuisson parfaite – de celles qu’on ne rencontre qu’en Italie.

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