Les Jardins de la Tour
Lumineuse et ouverte sur la verdure (les jardins!), l’intimiste salle à manger aux boiseries patinées est un écrin au charme fou. Aux beaux jours, elle est prolongée d’une terrasse ensoleillée.
La belle impression laissée l’année passée lors du passage de témoin se poursuit. Les rillettes de truite aux cubes de pomme de terre sont légères, relevées par une touche acidulée. La crème de petits pois, en version florale, accompagnée d’une mousse de tomme aérienne, est judicieusement relevée d’un trait de sauce au persil. Puis arrivent les filets de perche des Alpes, juste marinés façon gravlax. Tendres et délicieux, ils rendent hommage au style du chef, Ludovic Garnier. L’émulsion pomme-poire leur confère une touche aérienne. Et si les pépites de granola et les différents pickles peuvent faire craindre une dispersion, il n’en est rien. L’harmonie est remarquable. Le filet mignon de porc des environs se révèle goûteux, légèrement rosé et très tendre. Il est accompagné de légumes de saison mis en scène comme un jardin magique. Une sauce au poivre de la Valle Maggia le souligne d’une touche corsée très séduisante. Une déclinaison autour d’un moelleux au citron de Sicile clôt un menu tout en légèreté.
La carte des vins offre un tour de Suisse œnologique. Le choix de crus au verre est intéressant, complété par une belle sélection de demi-bouteilles.
Enfin, l’excellence du service assuré par Christelle Huguenin elle-même fait de chaque repas en ces lieux un moment de grâce.


Lumineuse et ouverte sur la verdure (les jardins!), l’intimiste salle à manger aux boiseries patinées est un écrin au charme fou. Aux beaux jours, elle est prolongée d’une terrasse ensoleillée.
La belle impression laissée l’année passée lors du passage de témoin se poursuit. Les rillettes de truite aux cubes de pomme de terre sont légères, relevées par une touche acidulée. La crème de petits pois, en version florale, accompagnée d’une mousse de tomme aérienne, est judicieusement relevée d’un trait de sauce au persil. Puis arrivent les filets de perche des Alpes, juste marinés façon gravlax. Tendres et délicieux, ils rendent hommage au style du chef, Ludovic Garnier. L’émulsion pomme-poire leur confère une touche aérienne. Et si les pépites de granola et les différents pickles peuvent faire craindre une dispersion, il n’en est rien. L’harmonie est remarquable. Le filet mignon de porc des environs se révèle goûteux, légèrement rosé et très tendre. Il est accompagné de légumes de saison mis en scène comme un jardin magique. Une sauce au poivre de la Valle Maggia le souligne d’une touche corsée très séduisante. Une déclinaison autour d’un moelleux au citron de Sicile clôt un menu tout en légèreté.
La carte des vins offre un tour de Suisse œnologique. Le choix de crus au verre est intéressant, complété par une belle sélection de demi-bouteilles.
Enfin, l’excellence du service assuré par Christelle Huguenin elle-même fait de chaque repas en ces lieux un moment de grâce.