Le Mirador Resort & Spa
La terrasse et la salle du Patio sont magiques, donnant sur un panorama à couper le souffle. Un lieu idéal pour se laisser emporter par la valse des plats sortis des cuisines de Thomas Perez et sa brigade.
Parmi leurs suggestions végétariennes, la saveur et la rondeur du velouté de persil tubéreux enthousiasme d’emblée: dans un bol, un crumble de réglisse et son cappuccino de poires se voient nappés du délicieux velouté. L’ensemble est harmonieux et charmeur. Tout aussi abouti, le saumon des Grisons à la cuisson parfaite s’accommode avec bonheur de ce crémeux de riz venere marron foncé et de tronçons de poireau caramélisés. Une suave sauce genevoise, tout en douceur et en caractère, parachève ce plat.
Le filet de bœuf de la boucherie Suter, à Villeneuve, arrive parfaitement grillé, rosé à cœur et fondant. Le chef le chapeaute d’une croûte grillée d’os à moelle qui peut surprendre. Le délicieux jus parfumé au caramel de ratafia ainsi que la déclinaison de salsifis et la mousseline de pommes de terre au bon goût de beurre viennent parfaire ce plat gourmand.
Au moment du dessert, le chef nous emmène de l’autre côté de l’Atlantique avec cet imposant cigare digne des havanes les plus réputés. Sa fine coque de chocolat est fourrée d’un crémeux aux noisettes du Piémont et d’un cœur au cassis délicatement rafraîchissant. Une glace au caramel lui donne la réplique
En plein cœur de Lavaux, la carte des vins taille la part belle aux producteurs de la région. Jolies propositions de crus au verre.


La terrasse et la salle du Patio sont magiques, donnant sur un panorama à couper le souffle. Un lieu idéal pour se laisser emporter par la valse des plats sortis des cuisines de Thomas Perez et sa brigade.
Parmi leurs suggestions végétariennes, la saveur et la rondeur du velouté de persil tubéreux enthousiasme d’emblée: dans un bol, un crumble de réglisse et son cappuccino de poires se voient nappés du délicieux velouté. L’ensemble est harmonieux et charmeur. Tout aussi abouti, le saumon des Grisons à la cuisson parfaite s’accommode avec bonheur de ce crémeux de riz venere marron foncé et de tronçons de poireau caramélisés. Une suave sauce genevoise, tout en douceur et en caractère, parachève ce plat.
Le filet de bœuf de la boucherie Suter, à Villeneuve, arrive parfaitement grillé, rosé à cœur et fondant. Le chef le chapeaute d’une croûte grillée d’os à moelle qui peut surprendre. Le délicieux jus parfumé au caramel de ratafia ainsi que la déclinaison de salsifis et la mousseline de pommes de terre au bon goût de beurre viennent parfaire ce plat gourmand.
Au moment du dessert, le chef nous emmène de l’autre côté de l’Atlantique avec cet imposant cigare digne des havanes les plus réputés. Sa fine coque de chocolat est fourrée d’un crémeux aux noisettes du Piémont et d’un cœur au cassis délicatement rafraîchissant. Une glace au caramel lui donne la réplique
En plein cœur de Lavaux, la carte des vins taille la part belle aux producteurs de la région. Jolies propositions de crus au verre.