MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Hotel Restaurant Krafft in Basel - GaultMillau
Restaurant

Krafft Basel

Rheingasse 12
4058 Bâle
ContactTexte
Chef: Stéphane Schweighardt
Prix: M 27.–/29.– • D 78.–/105.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 690 91 30
Site web du restaurant

Ganz in Weiss präsentiert sich das elegante Restaurant im historischen Hotel, in dem die Küchenchefs kommen und gehen. Schon wieder ist mit Stéphane Schweighardt ein Neuer da – wir hoffen, dass er bleibt.

Uns servierte er als Amuse-bouche einen kleinen Couscous-Salat, Feta, Blumenkohlröschen und Schnittlauch. Zur feinen Gurkenkaltschale gab’s eine Focaccia oder – richtiger – eine getoastete Scheibe Weissbrot mit Basilikumpaste. Gut schmeckte die Burrata mit Mangosauce, Grapefruitschnitzen und einem Kroepoek. Die Bouillabaisse im Hauptgang mit Lachsforelle und Seeteufel auf Fregola sarda war köstlich, tadellos als Alternative auch das Fleisch: zwei zarte Kalbspaillards mit luftigem Kartoffelpüree und kräftiger Sauce.

Die gekonnte Käse-Auswahl wurde auf einer Schiefertafel mit Früchtebrot und Waldbeerenchutney präsentiert. Und den erfreulichen Schluss machte ein Kirschen-Gazpacho mit Kirschen, Joghurtglace und einem Pistazien-Sablé.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Roter Bären

    Ochsengasse 17, 4058 Bâle

  • Grand Hotel Les Trois Rois

    Brasserie Les Trois Rois

    Blumenrain 8, 4001 Bâle

  • Grand Hotel Les Trois Rois

    Cheval Blanc by Peter Knogl

    Blumenrain 8, 4001 Bâle

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo