Jeab
Amateurs de saveurs thaïlandaises, cette adresse est pour vous! A quelques encablures du cimetière des Rois, ultime demeure des célébrités de Genève, ce restaurant de poche accueille les gourmets qui désirent retrouver le goût authentique des mets qu’ils ont peut-être dégustés lors d’une escale à Bangkok.
Les tables en bois et les murs aux tons beiges confèrent à la petite salle une ambiance paisible, quelque peu gâchée par une musique trop forte. L’été, on optera pour la fraîcheur d’une des petites tables en terrasse.
La carte est courte avec une large offre destinée aux végétariens. Les carnivores opteront sans hésiter pour la salade de bœuf à l’aubergine, découpée en fines lamelles et servie crue avec une viande saisie à la perfection, agrémentée d’une goûteuse vinaigrette.
Même ravissement avec ces rouleaux de canard à la sauce hoisin, encerclés d’une fine pâte de riz, de laitue croquante, et agrémentés d’avocat et d’une julienne de carottes.
Le bar annoncé poêlé arrive surcuit. On se console avec sa savoureuse sauce au basilic thaïlandais, rehaussée d’une belle grappe de poivre vert qui lui confère une fraîcheur exquise. Le faux-filet de bœuf, juste saisi, affiche une mâche parfaite sur son lit de curry panang relevé à souhait.
Les amateurs de douceurs se laisseront séduire par une mangue au riz gluant ou quelques glaces et sorbets rafraîchissants.
Service adorable et joli choix de vins nature.
Amateurs de saveurs thaïlandaises, cette adresse est pour vous! A quelques encablures du cimetière des Rois, ultime demeure des célébrités de Genève, ce restaurant de poche accueille les gourmets qui désirent retrouver le goût authentique des mets qu’ils ont peut-être dégustés lors d’une escale à Bangkok.
Les tables en bois et les murs aux tons beiges confèrent à la petite salle une ambiance paisible, quelque peu gâchée par une musique trop forte. L’été, on optera pour la fraîcheur d’une des petites tables en terrasse.
La carte est courte avec une large offre destinée aux végétariens. Les carnivores opteront sans hésiter pour la salade de bœuf à l’aubergine, découpée en fines lamelles et servie crue avec une viande saisie à la perfection, agrémentée d’une goûteuse vinaigrette.
Même ravissement avec ces rouleaux de canard à la sauce hoisin, encerclés d’une fine pâte de riz, de laitue croquante, et agrémentés d’avocat et d’une julienne de carottes.
Le bar annoncé poêlé arrive surcuit. On se console avec sa savoureuse sauce au basilic thaïlandais, rehaussée d’une belle grappe de poivre vert qui lui confère une fraîcheur exquise. Le faux-filet de bœuf, juste saisi, affiche une mâche parfaite sur son lit de curry panang relevé à souhait.
Les amateurs de douceurs se laisseront séduire par une mangue au riz gluant ou quelques glaces et sorbets rafraîchissants.
Service adorable et joli choix de vins nature.