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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant Hotel Friedheim in Weggis - GaultMillau
Restaurant

Hotel Friedheim

Friedheimweg 31
6353 Weggis

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Im ausgebauten «Gade» und auf der traumhaften Gartenterrasse ob Weggis bieten Denise und Freddy Zimmermann Wohlfühlatmosphäre mit Postkartenaussicht. Chef Freddy hat die Karte ordentlich revidiert. Neben den klassischen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Gerichten gibt’s jetzt zusätzlich zum «Geniesser Menü» (drei frei zusammenstellbare Gänge für 84 Franken) auch das Menü «Geniessen mit Leichtigkeit».

Wir verzichteten aufs Leichte und freuten uns zuerst am karamellisierten Geissenkäse aus Dallenwil auf Frühlingssalat und an den Riesencrevetten auf Fenchel-Orangen-Salat. Dann an der wunderbar aromatischen, saisonalen Spargel-Cremesuppe und am zarten Kalbssteak mit Steinpilzsauce. Es schmeckte genauso gut wie das rosa Lammcarré mit Kräuter-Barolo-Jus.

Am Schluss überzeugten der Ananascarpaccio mit Vanilleglace im Kokosmantel und Birnenhonig sowie die eingelegten Kirschen aus dem eigenen Garten mit Stracciatella-Glace. Ansprechende Weinkarte.

Freddy Zimmermann
Chef: Freddy Zimmermann
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 390 11 81
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Freddy Zimmermann
Chef: Freddy Zimmermann
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 390 11 81
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Im ausgebauten «Gade» und auf der traumhaften Gartenterrasse ob Weggis bieten Denise und Freddy Zimmermann Wohlfühlatmosphäre mit Postkartenaussicht. Chef Freddy hat die Karte ordentlich revidiert. Neben den klassischen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Gerichten gibt’s jetzt zusätzlich zum «Geniesser Menü» (drei frei zusammenstellbare Gänge für 84 Franken) auch das Menü «Geniessen mit Leichtigkeit».

Wir verzichteten aufs Leichte und freuten uns zuerst am karamellisierten Geissenkäse aus Dallenwil auf Frühlingssalat und an den Riesencrevetten auf Fenchel-Orangen-Salat. Dann an der wunderbar aromatischen, saisonalen Spargel-Cremesuppe und am zarten Kalbssteak mit Steinpilzsauce. Es schmeckte genauso gut wie das rosa Lammcarré mit Kräuter-Barolo-Jus.

Am Schluss überzeugten der Ananascarpaccio mit Vanilleglace im Kokosmantel und Birnenhonig sowie die eingelegten Kirschen aus dem eigenen Garten mit Stracciatella-Glace. Ansprechende Weinkarte.

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