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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Hato St. Moritz
Restaurant

Hato - Fine Asian Cuisine

Via dal Vout 3
7500 St. Moritz
ContactTexte
Maciej Darowski
Chef: Maciej Darowski
Jour(s) de fermeture midi
Prix: D 80.–/235.–
Téléphone: +41 81 838 00 00
Site web du restaurant

Die «Hato»-Restaurants (in St. Moritz und Zürich) sind gute Adressen für eine gepflegt-gefällige, panasiatische Küche. Breit gefächert sind nicht nur die verschiedenen Stile, sondern auch die Art der Gerichte. Je nachdem, was man von der relativ grossen Karte bestellt, ist das Qualitätsniveau aber recht unterschiedlich.

Den anregenden Start macht ein Ceviche mit Tuna, Lachs und Hamachi an leichter, gut zwischen Süsse, Säure und Schärfe abgestimmter Vinaigrette; der Sprossensalat mit roten Zwiebeln, Jalapeño und Shiso auf dem Teller macht den Gang noch frischer. Sashimi wird als elegante Eisskulptur mit Fisch von hervorragender Qualität – Lachs, Tuna, Wolfsbarsch – serviert; hier zeigen sich aber die eher beschränkten Möglichkeiten, in einem Binnenland jenes frische Meergetier aufzutreiben, das sich für eine Sashimi-Präsentation überhaupt eignet. Die dampfend heissen Dim-Sums mit gutem Biss umhüllen mit glasig dünnem Teig eine Garnelenfüllung – der fehlt aber die geschmackliche Spannung. Das Nudelgericht im Singapur-Stil mit Poulet, Shrimps, Bambussprossen, Kefen und Koriander erinnert schliesslich eher an eine Strassenküche als an «Fine Asian Cuisine», die das «Hato» verspricht. Gegen gute Strassenküche ist allerdings nichts einzuwenden, wenn den Singapore Style Noodles nicht der Reiz eines gut gewürzten asiatischen Gerichts gefehlt hätte. Mit dem Dessert aus pochierter Nashi, Ingwercrumble und lauwarmer Crème anglaise steigt die Stimmung zwar wieder, dennoch wirkt das Menü nicht durchs Band überzeugend.

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