Hato - Fine Asian Cuisine
Nach regelmässigen Besuchen während einigen Jahren stellen wir fest: Im clubartigen Restaurant an Premium-Lage in St. Moritz ist die Karte nach dem Prinzip «Bewährtes statt Erneuerung» aufgebaut. Wer im «Hato» reserviert, weiss, was ihn erwartet. Überraschungen sind weder von der Küchencrew beabsichtigt noch von den Gästen gewollt.
Dafür stimmt die Qualität von Produkten und Geschmack. Der Salat von Königskrabbe und Avocado bekommt dank Yuzudressing eine frisch-fruchtige Note mit feiner Säure, die butterzart geschmorten Spareribs schmecken durch die Zugabe von Coca-Cola sowie Hoisin-Sauce wie gewünscht würzig-süss. Für Sashimi und Nigiri wird nur hochwertiger Fisch und bestes Fleisch verwendet – Rücken und Bauch vom Thunfisch, Kagoshima-Hamachi oder A5-Wagyu. Konsequent wird auch das panasiatische Allerlei auf der Karte beibehalten: Kabeljau, Ibérico-Filet oder ein ganzes Stubenküken vom Grill mit Miso oder Teriyaki-Saucen, aber auch Wok-Gerichte stehen zur Wahl.
Zum Dessert bestellen wir am liebsten die kühlen, cremigen Mochi mit der leicht gummigen Reisteighülle in sechs verschiedenen Geschmäckern und geniessen den süssen Charme des Bewährten.
Nach regelmässigen Besuchen während einigen Jahren stellen wir fest: Im clubartigen Restaurant an Premium-Lage in St. Moritz ist die Karte nach dem Prinzip «Bewährtes statt Erneuerung» aufgebaut. Wer im «Hato» reserviert, weiss, was ihn erwartet. Überraschungen sind weder von der Küchencrew beabsichtigt noch von den Gästen gewollt.
Dafür stimmt die Qualität von Produkten und Geschmack. Der Salat von Königskrabbe und Avocado bekommt dank Yuzudressing eine frisch-fruchtige Note mit feiner Säure, die butterzart geschmorten Spareribs schmecken durch die Zugabe von Coca-Cola sowie Hoisin-Sauce wie gewünscht würzig-süss. Für Sashimi und Nigiri wird nur hochwertiger Fisch und bestes Fleisch verwendet – Rücken und Bauch vom Thunfisch, Kagoshima-Hamachi oder A5-Wagyu. Konsequent wird auch das panasiatische Allerlei auf der Karte beibehalten: Kabeljau, Ibérico-Filet oder ein ganzes Stubenküken vom Grill mit Miso oder Teriyaki-Saucen, aber auch Wok-Gerichte stehen zur Wahl.
Zum Dessert bestellen wir am liebsten die kühlen, cremigen Mochi mit der leicht gummigen Reisteighülle in sechs verschiedenen Geschmäckern und geniessen den süssen Charme des Bewährten.