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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Aussenansicht vom Restaurant Findlerhof bei Franz und Heidi in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Findlerhof

Findeln
3920 Zermatt

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Succession réglée! Au terme de la saison d’hiver 2020-2021, Franz et Heidi Schwery se sont retirés après avoir confié la direction de l’établissement à leur fils Francis. Cuisinier de formation, il y travaille déjà depuis quelques années. On le trouve désormais en première ligne, fort affable dans son rôle d’hôte. Il n’a changé ni le concept à succès, ni la carte, qui reste quasiment la même.

Sur la terrasse ensoleillée avec vue sur le Cervin, on nous sert en entrée le traditionnel vitello tonnato, très tendre, garni d’une délicieuse sauce au thon. Le plat composé de tartare de bœuf, de thon jaune mariné et de saumon sauvage est également de grande qualité. Quant au risotto à la tomate et à la burrata, il n’appelle que des compliments. En spécialité du jour, un magnifique filet de bœuf rosé, tendre à souhait, servi avec des asperges blanches et une savoureuse sauce hollandaise.

Pour terminer, nous nous accordons une tranche de délicieux gâteau aux abricots fait maison. Comme par le passé, la cave à vins est très bien garnie de crus valaisans et italiens (beaucoup de magnums).

Franz Schwery
Chef: Franz Schwery
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 25 88
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
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Franz Schwery
Chef: Franz Schwery
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 25 88
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Succession réglée! Au terme de la saison d’hiver 2020-2021, Franz et Heidi Schwery se sont retirés après avoir confié la direction de l’établissement à leur fils Francis. Cuisinier de formation, il y travaille déjà depuis quelques années. On le trouve désormais en première ligne, fort affable dans son rôle d’hôte. Il n’a changé ni le concept à succès, ni la carte, qui reste quasiment la même.

Sur la terrasse ensoleillée avec vue sur le Cervin, on nous sert en entrée le traditionnel vitello tonnato, très tendre, garni d’une délicieuse sauce au thon. Le plat composé de tartare de bœuf, de thon jaune mariné et de saumon sauvage est également de grande qualité. Quant au risotto à la tomate et à la burrata, il n’appelle que des compliments. En spécialité du jour, un magnifique filet de bœuf rosé, tendre à souhait, servi avec des asperges blanches et une savoureuse sauce hollandaise.

Pour terminer, nous nous accordons une tranche de délicieux gâteau aux abricots fait maison. Comme par le passé, la cave à vins est très bien garnie de crus valaisans et italiens (beaucoup de magnums).

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