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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Bernerhof Gstaad
Restaurant

Bernerhof

Restaurant Esprit Ravet,
Bahnhofstrasse 2
3780 Gstaad

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Contact

La famille Ravet de Vufflens-le-Château (19 points depuis une trentaine d’années) a lié son nom au Bernerhof de Gstaad à l’enseigne de l’Esprit Ravet, nouvelle grande table dans le Saanenland, sous la houlette du chef Marcel Reist. Ce dernier s’en tire manifestement à merveille, comme peuvent en témoigner Bernard et Guy Ravet, qui lancent régulièrement une nouvelle carte et contrôlent la qualité de l’exécution.

Le foie gras est l’un des plus délectables de tout le pays. Les raviolis farcis de chair braisée et laquée de canard d’Appenzell sont accompagnés de céleri cuit sous vide durant dix-neuf minutes (!) à 95°C et nappé d’une sauce à la livèche tellement réussie qu’on en lécherait l’assiette. Découvertes: une truite de la vallée servie avec une émulsion raffinée de poireaux et d’ail des

ours. Ou un confit et un filet d’agneau de Saanen. Autres options: un coq au vin à la bourguignonne, une fricassée de poularde gruérienne ou une blanquette de jarret de veau avec moelle. Le choix de fromages est raffiné: brie de Rougemont, fromage aux herbes d’Abländschen, fromage d’alpage de Seeberg mûri trois ans. Et superbe carte des vins composée par Nathalie Ravet.

Chef: Brigitte Frei, Bernard und Guy Ravet (Signature Chefs), Marcel Reist (Küchenchef)
Jour(s) de fermeture lundi, mardi, mercredi
Prix: D 125.–/140.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 748 88 44
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Chef: Brigitte Frei, Bernard und Guy Ravet (Signature Chefs), Marcel Reist (Küchenchef)
Jour(s) de fermeture lundi, mardi, mercredi
Prix: D 125.–/140.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 748 88 44
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La famille Ravet de Vufflens-le-Château (19 points depuis une trentaine d’années) a lié son nom au Bernerhof de Gstaad à l’enseigne de l’Esprit Ravet, nouvelle grande table dans le Saanenland, sous la houlette du chef Marcel Reist. Ce dernier s’en tire manifestement à merveille, comme peuvent en témoigner Bernard et Guy Ravet, qui lancent régulièrement une nouvelle carte et contrôlent la qualité de l’exécution.

Le foie gras est l’un des plus délectables de tout le pays. Les raviolis farcis de chair braisée et laquée de canard d’Appenzell sont accompagnés de céleri cuit sous vide durant dix-neuf minutes (!) à 95°C et nappé d’une sauce à la livèche tellement réussie qu’on en lécherait l’assiette. Découvertes: une truite de la vallée servie avec une émulsion raffinée de poireaux et d’ail des

ours. Ou un confit et un filet d’agneau de Saanen. Autres options: un coq au vin à la bourguignonne, une fricassée de poularde gruérienne ou une blanquette de jarret de veau avec moelle. Le choix de fromages est raffiné: brie de Rougemont, fromage aux herbes d’Abländschen, fromage d’alpage de Seeberg mûri trois ans. Et superbe carte des vins composée par Nathalie Ravet.

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