MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

After Seven, Backstage Hotel
Restaurant

Backstage Hotel

After Seven,
Hofmattstrasse 4
3920 Zermatt

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Que faire lorsqu’on ne peut pas tester un établissement pour cause de Covid-19 et de pause estivale? Nous recommandons quand même une visite à l’After Seven, car le chef Florian Neubauer mérite bien ses 17 points et a le potentiel de passer plus haut. La pause involontaire lui a permis de dessiner le concept d’un second restaurant, le Diner’s Club, ouvert toute l’année et parfaitement exquis.

A l’After Seven, toutes sortes de produits délicats sont proposés deux fois, d’abord sous forme d’amuse-bouche, puis comme plat. Dans le cas du maquereau, nous sommes chanceux. La première variante est une vraie bombe umami, le maquereau et le thon partageant élégamment une pâte à tartelette avec du radis et une mayonnaise au wasabi vraiment géniale. Dans la seconde variante, le maquereau est mariné avec de la bergamote, de la limette, de la coriandre et «beaucoup d’amour». Le plat comporte encore de la salade du jardin, du caviar de hareng, du citron d’Amalfi et un fabuleux pudding à l’ail.

Pour déployer une telle créativité, il faut des gens de talent. Notamment les deux sous-chefs, Lukas Ryffel et Patrick Simon. Et Margaux Thurm, la souveraine cheffe de service. Quant à Ivo Adam, qui a lancé l’établissement avec le propriétaire, Heinz Julen, il a écrit la carte des vins.

P.-S.: nous testerons l’After Seven dès le début de la saison hivernale et publierons immédiatement nos impressions sur www.gaultmillau.ch.

Florian Neubauer
Chef: Florian Neubauer
Jour(s) de fermeture midi, dimanche, mi-avril à début décembre
Prix: D 147.–/197.–
Téléphone: +41 27 966 69 70
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Florian Neubauer
Chef: Florian Neubauer
Jour(s) de fermeture midi, dimanche, mi-avril à début décembre
Prix: D 147.–/197.–
Téléphone: +41 27 966 69 70
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Que faire lorsqu’on ne peut pas tester un établissement pour cause de Covid-19 et de pause estivale? Nous recommandons quand même une visite à l’After Seven, car le chef Florian Neubauer mérite bien ses 17 points et a le potentiel de passer plus haut. La pause involontaire lui a permis de dessiner le concept d’un second restaurant, le Diner’s Club, ouvert toute l’année et parfaitement exquis.

A l’After Seven, toutes sortes de produits délicats sont proposés deux fois, d’abord sous forme d’amuse-bouche, puis comme plat. Dans le cas du maquereau, nous sommes chanceux. La première variante est une vraie bombe umami, le maquereau et le thon partageant élégamment une pâte à tartelette avec du radis et une mayonnaise au wasabi vraiment géniale. Dans la seconde variante, le maquereau est mariné avec de la bergamote, de la limette, de la coriandre et «beaucoup d’amour». Le plat comporte encore de la salade du jardin, du caviar de hareng, du citron d’Amalfi et un fabuleux pudding à l’ail.

Pour déployer une telle créativité, il faut des gens de talent. Notamment les deux sous-chefs, Lukas Ryffel et Patrick Simon. Et Margaux Thurm, la souveraine cheffe de service. Quant à Ivo Adam, qui a lancé l’établissement avec le propriétaire, Heinz Julen, il a écrit la carte des vins.

P.-S.: nous testerons l’After Seven dès le début de la saison hivernale et publierons immédiatement nos impressions sur www.gaultmillau.ch.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Backstage Hotel Dinners Club Zermatt VS
Backstage Hotel

Diner's Club

Hofmattstrasse 4, 3920 Zermatt

Aussenansicht vom Restaurant Myoko in Zermatt - GaultMillau
Myoko

Teppan-Yaki & Sushi Restaurant

Tempel 6, 3920 Zermatt

Innenansicht vom Hotel Mont Cervin Palace Restaurant Grill Le Cervin in Zermatt - GaultMillau
Mont Cervin Palace

Grill Le Cervin

Bahnhofstrasse 31, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele