Au Coin du Bar
L’accueil est charmant et chaleureux, la banquette court le long des parois entre anciennes affiches, catelles et un imposant zinc. Dans ce décor délicieusement rétro, on vous invite à emprunter le vertigineux escalier direction la cave pour choisir le vin qui accompagnera vos plats. En passionné et parfait connaisseur,le responsable de salle vous conseille et vous propose quelques crus au verre.
La carte est courte, une douzaine de suggestions qui tiennent sur une ardoise. La terrine de campagne aux cornes d’abondance, à la texture agréable, flatte le palais par sa rondeur. Les coquilles Sant-Jacques à la chair nacrée sont accompagnées d’épinards frais et d’une espuma à la réglisse. Tout aussi savoureuse, l’escalope de skrei apprêtée à basse température est coiffée d’une purée de céleri à l’encre de seiche. Le résultat est convaincant, il y a à la fois de la mâche et de la finesse. Des moules au safran tiennent compagnie au duo. On se délecte du jus de cuisson jusqu’à la dernière goutte. C’est tout simplement délicieux. Les amateurs de mets typiques des grandes brasseries parisiennes seront comblés par la souris d’agneau longuement confite, arrosée de son jus réduit riche en saveurs. Des carottes parsemées de pistaches confèrent au plat une touche végétale et colorée. Le chef maîtrise les cuissons à la perfection, dose les assaisonnements avec doigté, joue avec les saveurs pour le plus grand bonheur des clients.
Les mets sucrés ne demeurent pas en reste avec la légère et savoureuse mousse au chocolat au caractère bien affirmé, à laquelle des pistaches et une pointe de couteau de grains de sel apportent croquant et originalité. Autre composition douce, la tarte Tatin aux pommes de bonne facture et sa glace vanille mettent un point final sucré à notre repas.
L’accueil est charmant et chaleureux, la banquette court le long des parois entre anciennes affiches, catelles et un imposant zinc. Dans ce décor délicieusement rétro, on vous invite à emprunter le vertigineux escalier direction la cave pour choisir le vin qui accompagnera vos plats. En passionné et parfait connaisseur,le responsable de salle vous conseille et vous propose quelques crus au verre.
La carte est courte, une douzaine de suggestions qui tiennent sur une ardoise. La terrine de campagne aux cornes d’abondance, à la texture agréable, flatte le palais par sa rondeur. Les coquilles Sant-Jacques à la chair nacrée sont accompagnées d’épinards frais et d’une espuma à la réglisse. Tout aussi savoureuse, l’escalope de skrei apprêtée à basse température est coiffée d’une purée de céleri à l’encre de seiche. Le résultat est convaincant, il y a à la fois de la mâche et de la finesse. Des moules au safran tiennent compagnie au duo. On se délecte du jus de cuisson jusqu’à la dernière goutte. C’est tout simplement délicieux. Les amateurs de mets typiques des grandes brasseries parisiennes seront comblés par la souris d’agneau longuement confite, arrosée de son jus réduit riche en saveurs. Des carottes parsemées de pistaches confèrent au plat une touche végétale et colorée. Le chef maîtrise les cuissons à la perfection, dose les assaisonnements avec doigté, joue avec les saveurs pour le plus grand bonheur des clients.
Les mets sucrés ne demeurent pas en reste avec la légère et savoureuse mousse au chocolat au caractère bien affirmé, à laquelle des pistaches et une pointe de couteau de grains de sel apportent croquant et originalité. Autre composition douce, la tarte Tatin aux pommes de bonne facture et sa glace vanille mettent un point final sucré à notre repas.