MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Arômes et saveurs
Pop Restaurants

Arômes & Saveurs: brunch dans une cour cachée

À Carouge, voici un de ces lieux où l’on se sent bien (notamment grâce à l’accueil) et où l’on mange très bien!

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Cela fait vingt ans que Marcos Da Silva est le chef de cette institution carougeoise, et si elle a changé de nom il y a deux ans, passant de «Ô Calme» à «Arômes & Saveurs», lui a gardé la même identité culinaire. On retrouve donc toujours sur la carte de délicieux brunchs et plats du jour, sauf qu’aujourd’hui tout (ou presque) a été revu pour les clients intolérants au gluten et au lactose. Sans oublier toutefois les carnivores. A midi, les lasagnes végé’ au chèvre et les fajitas au poulet ou au tofu donnent très envie! Les brunchs, eux, comprennent pancakes ultra moelleux, yogourt (végétal ou pas) avec du délicieux granola maison, œufs brouillés, boisson chaude et jus d’orange. Si vous avez encore un peu de place pour un dessert fait maison, le crumble aux pommes et le cheesecake et son coulis de fruits rouges sont à tomber!

Adresse: 

Rue Ancienne 36

1227 Genève

Téléphone: 022 301 22 20
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue Ancienne 36

1227 Genève

Téléphone: 022 301 22 20
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Cela fait vingt ans que Marcos Da Silva est le chef de cette institution carougeoise, et si elle a changé de nom il y a deux ans, passant de «Ô Calme» à «Arômes & Saveurs», lui a gardé la même identité culinaire. On retrouve donc toujours sur la carte de délicieux brunchs et plats du jour, sauf qu’aujourd’hui tout (ou presque) a été revu pour les clients intolérants au gluten et au lactose. Sans oublier toutefois les carnivores. A midi, les lasagnes végé’ au chèvre et les fajitas au poulet ou au tofu donnent très envie! Les brunchs, eux, comprennent pancakes ultra moelleux, yogourt (végétal ou pas) avec du délicieux granola maison, œufs brouillés, boisson chaude et jus d’orange. Si vous avez encore un peu de place pour un dessert fait maison, le crumble aux pommes et le cheesecake et son coulis de fruits rouges sont à tomber!

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele