Apulia
«Buona sera» tönt es herzlich beim Eintreten, die Karte kommt in Italienisch auf den Tisch, die Weine stammen hauptsächlich vom Stiefel und der liebenswürdige Service ist fest in italienischer Hand – gut schweizerisch sind im «Apulia» nur die Preise.
Wir freuen uns an der sämigen Burrata und den wunderbar aromatischen Kirschtomaten, subtil abgeschmeckt mit Olivenöl, Pesto und Zitronenzesten. Perfekt al dente sind die Tagliolini al ragù di manzo an schön eingeköchelter Sauce mit einem Hauch Muskat. Als gekonnt mediterrane Komposition kommt der saftig gegarte Steinbutt mit Kartoffeln, Artischockenherzen und ausgezeichnetem Olivenöl auf den Tisch. Und am Schluss besticht ein lauwarmes Millefeuille auch dank der feinen Nuss-Apfel-Füllung.
«Buona sera» tönt es herzlich beim Eintreten, die Karte kommt in Italienisch auf den Tisch, die Weine stammen hauptsächlich vom Stiefel und der liebenswürdige Service ist fest in italienischer Hand – gut schweizerisch sind im «Apulia» nur die Preise.
Wir freuen uns an der sämigen Burrata und den wunderbar aromatischen Kirschtomaten, subtil abgeschmeckt mit Olivenöl, Pesto und Zitronenzesten. Perfekt al dente sind die Tagliolini al ragù di manzo an schön eingeköchelter Sauce mit einem Hauch Muskat. Als gekonnt mediterrane Komposition kommt der saftig gegarte Steinbutt mit Kartoffeln, Artischockenherzen und ausgezeichnetem Olivenöl auf den Tisch. Und am Schluss besticht ein lauwarmes Millefeuille auch dank der feinen Nuss-Apfel-Füllung.