MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Apulia Basel
Restaurant

Apulia

Schützengraben 62
4051 Bâle

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das «Apulia» beim Spalentor kommt zwar gut schweizerisch getäfert daher, aber man geniesst hier gekonnt gemachte Spezialitäten und Klassiker aus Süditalien.

Nach der Begrüssung mit geröstetem Brot, Pecorino, sehr reifen Tomaten und Pfefferminze starteten wir mit einem überzeugenden Antipasto, mit einem perfekt grillierten Tintenfisch auf violetter Kartoffelcreme. Ausgezeichnet schmeckte bei den Primi die Pasta mit Venusmuscheln und sanftem Pistazienpesto. Nicht so ganz überzeugten uns die Secondi: Zum zarten Wolfsbarsch in der Salzkruste gab’s fades und lieblos serviertes Grill-Gemüse. Und zum niedergegarten, saftigen Lammcarré an Rotweinreduktion trug der freundliche Service ein leicht matschiges Broccoliküchlein auf.

Das Dolce machte den kleinen Fauxpas wett: ein warmes Schokoküchlein mit schmelzendem Innern und eine Vanilleglace, die an den Urlaub in Italien erinnerte. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

Franco Mastrullo
Chef: Franco Mastrullo
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 25.–/31.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 261 99 80
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Franco Mastrullo
Chef: Franco Mastrullo
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 25.–/31.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 261 99 80
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Das «Apulia» beim Spalentor kommt zwar gut schweizerisch getäfert daher, aber man geniesst hier gekonnt gemachte Spezialitäten und Klassiker aus Süditalien.

Nach der Begrüssung mit geröstetem Brot, Pecorino, sehr reifen Tomaten und Pfefferminze starteten wir mit einem überzeugenden Antipasto, mit einem perfekt grillierten Tintenfisch auf violetter Kartoffelcreme. Ausgezeichnet schmeckte bei den Primi die Pasta mit Venusmuscheln und sanftem Pistazienpesto. Nicht so ganz überzeugten uns die Secondi: Zum zarten Wolfsbarsch in der Salzkruste gab’s fades und lieblos serviertes Grill-Gemüse. Und zum niedergegarten, saftigen Lammcarré an Rotweinreduktion trug der freundliche Service ein leicht matschiges Broccoliküchlein auf.

Das Dolce machte den kleinen Fauxpas wett: ein warmes Schokoküchlein mit schmelzendem Innern und eine Vanilleglace, die an den Urlaub in Italien erinnerte. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

Articles Similaires
Der Teufelhof Basel, Restaurant Bel Etage
Der Teufelhof Basel

Restaurant Bel Etage

Leonhardsgraben 47, 4051 Bâle

Aussenansicht vom Hotel Der Teufelhof Basel Restaurant Atelier in Basel Stadt - GaultMillau
Der Teufelhof Basel

Restaurant Atelier

Leonhardsgraben 47, 4051 Bâle

Restaurant Cheval Blanc, Giuseppe Gilberti. - Story: Grand Hotel Les Trois Rois, Hotel des Jahres 2019, GaultMillau, Basel 2019 - © Geri Born
Grand Hotel Les Trois Rois

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Bâle

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele