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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Tartare de daurade et fromage frais

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Félicien Christe

Originaire de la région lyonnaise où il s'est formé en pâtisserie, Félicien Christe a travaillé en Australie et à Londres. Il a repris en 2015 les cuisines du Guarda Golf, à Crans-Montana, où il dévoile une cuisine pleine de délicatesse.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

2 filets de daurade sauvage

5 g de menthe ciselée

5 g de basilic ciselé

5 g de ciboulette ciselée

10 cl d’huile d’olive

10 cl de jus de citron

Un petit oignon tige ciselé

Sel

Poivre

200 g de fromage frais

Sumac

Oignons marinés

Grenade

Préparation

  1. Lever les filets de daurades sans la peau et les couper en cubes.
  2. Dans un récipient mélangez toutes les herbes, l’huile d’olive, le jus de citron et l'oignon ciselé. Saler et poivrer à l'envi puis assaisonner la daurade avec cette vinaigrette.
  3. Mélanger le fromage frais avec du sumac et en déposer une noix à côté du tartare, avant de le décorer avec des oignons marinés et des grains de grenade.
Félicien Christe
Mots-clésPoisson
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