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Tartare d'avocat - Frédéric Armand
Recette

Tartare d'avocat et perches Loë fumées

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Frédéric Armand

Passionné et passionnant, Frédéric Armand, le chef du restaurant «Côté Lac» de la Clinique Valmont, propose une cuisine gourmande et légère. Son secret? La créativité et l'utilisation subtile des épices.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

6 avocats

100g de cébette

100g d'échalote

10g de thym

1 citron vert

2g de piment d'Espelette

160g de perche fumée

1 tuile de pain croustillante

Préparation

  1. Couper les avocats en 2, les dénoyautés, puis les couper en petits dés.
  2. Déposer les dans un saladier avec la moitié du jus de citron vert, le sel, le poivre et mélanger délicatement.
  3. Couper les oignons cébette, les ajouter à l'avocat, ainsi que le piment d’Espelette, les zestes de citron et les échalotes.

Finition et dressage

  1. Mettre la préparation d’avocat dans un cercle en inox sur l'assiette, puis y déposer les morceaux de perche fumée dessus.
  2. Déposer la tuile croustillante. 
Frédéric Armand
Mots-clésSwiss Medical NetworkFrédéric ArmandAvocatPoisson
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