MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Soufflé
Recette

Soufflé au chocolat

Partager

Partager

Mathieu Courrier

A l'«Auberge du Rendez Vous», le chef mêle tradition et modernité!

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

(Pour 4 soufflés)

200 g de chocolat à 64 %

80 g de beurre

4 œufs

50 g de sucre

Auberge de la Couronne

Route de l'Intyamon 36

1667  Enney

+41 26 921 21 19

www.aubergedelacouronne-enney.ch

Préparation

  1. Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
  2. Monter les blancs en neige avec le sucre (en veillant à ne pas trop les monter). Incorporer les jaunes avec le mélange chocolat / beurre.
  3. Chemiser vos moules.
  4. Incorporer les blancs montés et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse. Verser le mélange dans vos moules.
  5. Préchauffer votre four à 180° C et enfourner 10 à 12 minutes. Servir sans attendre, avec une belle boule de glace vanille.
Mathieu Courrier, Auberge de la Couronne, Enney
Mots-clésdessertsAuberge du rendez Vous
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele