MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Zineb Hattab Marokkanischer Tomatensalat
recette

Salade marocaine

Partager

Partager

Zineb «Zizi» Hattab

Cette élève de Caminada dirige avec succès le «Kle» à Zurich. Son style de cuisine? Végétalien raffiné!

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

4 tomates
2 concombres
1 oignon rouge
1 poignée de persil frais
1 poignée de coriandre fraîche
1 citron non traité, jus et zeste
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika en poudre 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel

Restaurant Kle

Zweierstrasse 114

8003 Zürich

www.restaurantkle.com

Préparation

  1. Couper les tomates et les concombres non pelés en cubes, l'oignon en lamelles. Hacher grossièrement les herbes.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Zineb «Zizi» Hattab, Restaurant Kle, Zürich
Mots-clésVegan & végétarienZineb Hattab
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele