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Recette

Ravioli de langouste du Cuisinier de l'année

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Silvio Germann

Le chef du Mammertsberg, à Freidorf TG, apprête des mets fantastiques. Il est notre «Cuisinier de l'année» 2024!

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pâte à ravioli
300 g de farine de blé dur
200 g de farine
250 g d'œufs entiers
10 g d'huile d'olive
5 g de sel

Farce
3 langoustines
1 citron vert
Huile d'olive
Poivre

Mammertsberg

Bahnhofstrasse 28

9306 Freidorf

+41 71 455 28 28

www.mammertsberg.ch

Préparation

  1. Pour la pâte à ravioli, pétrir tous les ingrédients pendant au moins 15 minutes. Envelopper ensuite la pâte dans du film alimentaire et la mettre au frais pendant une heure.
  2. Pour la farce, couper les langoustines en petits morceaux et les faire mariner avec le reste des ingrédients.
  3. Abaisser la pâte à ravioli très finement. Découper des rondelles à l'aide d'un cercle et mettre un peu de langoustine sur chaque rondelle. Badigeonner un côté de la pâte à pâtes avec du jaune d'œuf et rabattre l'autre côté de la pâte par-dessus. Former de petits raviolis ou tortellinis.
  4. Les blanchir dans de l'eau salée pendant environ une minute, de sorte que la langoustine soit encore bien translucide au milieu.
Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf
Mots-clésSilvio GermannPâtes et risotto
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