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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Rouleaux halloumi
Recette

Préparez ces gourmands rouleaux halloumi

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Alan Geaam

Le chef du meilleur libanais de Paris est aussi celui qui signe les cartes du Qasti, à Lausanne. Un monde d'épices et de saveurs inattendues qui nous envoie en voyage.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

5 feuilles de brick

2 jaunes d’œufs

20 g de zaatar

 

Farce

200 g de halloumi

100 g de feta

3 g de persil

2 g de menthe sèche

1 g d’anis en poudre

Poivre blanc

 

Cuisson

Huile de friture

Qasti Bistrot

Bellefontaine 2

1003  Lausanne

+41 21 349 10 10

www.qasti.ch

Préparation

  1. Préparer la farce. Au robot, mixer le halloumi et la feta. Ajouter le persil ciselé, la menthe, l’anis et du poivre.
  2. Tailler les feuilles de brick en deux.
  3. Déposer une grosse cuillère à soupe de farce en bas et au centre de chaque feuille, puis replier les côtés de la feuille sur la farce et rouler en serrant bien. Badigeonner chaque rouleau avec un peu de jaune d’œuf battu.
  4. Faire chauffer un bain d’huile à 180 °C dans une sauteuse. Frire les rouleaux pendant 4 minutes et égoutter sur du papier absorbant.
  5. Saupoudrer chaque rouleau d’un peu de zaatar avant de servir.
Alan Geaam, Qasti Bistrot, Lausanne
Mots-clésVegan & végétarien
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