MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Blanquette de veau Danny Khezzar
Le studio des chefs
Blanquette de veau

Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.

Pétales de saumon et son velouté de courge
Soutenu par Caviar House

Pétales de saumon et son velouté de courge

Partager

Partager

Gaby Beauvallet

Gaby Beauvallet, chef du restaurant Caviar House & Prunier à Genève, crée une cuisine savoureuse avec des produits de qualité.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 Balik Fillet No. 1 (environ 480 g, soit 24 pétales de 20 g)

1,2 kg de courge

1 oignon blanc (env. 100 gr)

120 g de beurre

210 g de crème 45%

1,5 l de fond de volaille

16 g de graines de courge torréfiées

Sel

Poivre

Préparation

  1. Eplucher la courge, enlever les pépins et filaments et la couper en gros cubes. Eplucher et émincer l’oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l’oignon, sans coloration. Ajouter les cubes de courge dans la casserole et les faire suer également. Ajouter le fond de volaille. Cuire à couvert à petit feu. Lorsque la courge est bien cuite, mixer le tout.
  2. Découper des médaillons de 1 centimètre de large de Balik Fillet No. 1.
  3. Dresser la soupe de courge dans l’assiette. Ajouter un peu de crème épaisse et les graines de courge torréfiées. Déposer les médaillons de Balik Fillet No. 1 sur le bord de l’assiette.

>> www.caviarhouse-prunier.ch

Gaby Beauvallet
Mots-clésPoissonCaviar House
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele